自强社
网站首页自强社概况分社风采近期活动新闻动态品牌活动济困助学留言板联系我们
热门文章
 
总社活动
您的位置: 网站首页>新闻动态>总社活动>正文

【自强之夜】自强晚会迎新人,各社友谊永长存

时间:[2018-11-15]  来源:广东外语外贸大学自强社

文:程陶凤

图:曹韵彤 何静琳

来源:广东外语外贸大学自强社

本网讯 2018年11月3日晚19:00—22:00,广东外语外贸大学自强社成功举办了自成立以来的首届迎新晚会。本次晚会的出席人员有广东外语外贸大学自强社指导老师黄星老师,广东外语外贸大学自强社副社长陈思、许智澎,会计学院自强社社长杨嘉燕,英语教育学院自强社社长范敏,信息科学与技术学院自强社社长黄先勇,商学院自强社社长钟依兰,金融学院自强社社长李梓凝,法学院自强社社长黄皓婷,社会与公共管理学院自强社社长潘泓平,国际关系学院自强社社长陈孜乔,经济贸易学院勤俭自强社社长黄润宁以及自强社成员们。

1A3D8

“自强之夜”现场

在节目开始之前,许智澎副社长上台发表了讲话,他对大家的到来表示由衷的感谢,同时也欢迎各学院自强社的到来,希望大家在晚会中享受自强之夜的温馨与美好。他向与会人员表明举办这次迎新晚会主要是为了增强总社与各学院自强社之间的感情,此次晚会正是拉近他们之间距离的好时机。

接下来学院自强社代表黄先勇师兄发表了讲话,他代表各学院自强社感谢总社邀请他们出席此次晚会。他认为这次的晚会意义重大,自强社本身是一个大集体,各学院自强社与总社之间密不可分,此次晚会就提供了一个使各学院自强社与总社之间能相互沟通交流、增强凝聚力的平台。他也期待以后可以多举办一些晚会或者联谊之类的活动,让广外自强社这个整体更加团结紧密。

然后大会进入精彩的表演环节,各自强社的新成员们为本次迎新晚会认真准备了精彩的节目表演来展现他们独特的风采,有商学院自强社合唱的《婚礼的祝福》中悠扬婉转的歌声,也有总社社员部带来的悦耳动听的尤克里里演奏,还有惟妙惟肖的经典影视片段重现,如总社网媒部的《李尔王》话剧表演。在表演过程中,晚会筹划组更精心安排了小游戏——你划我猜,现场氛围十分活跃。

265F0

游戏现场

节目表演进行完毕后,在统计成绩的空闲时间里,主持人还向与会人员提出了一些问题,考验大家对自强社的了解程度,如:自强社的宗旨、性质、成立时间、摊宣的注意事项等等。几番回答过后,大家对自强社也更加熟悉了。

晚会最后公布了各表演组的获奖情况,感谢每一位表演者的精彩瞬间,恭喜以下获奖小组的表演人员:

一等奖:商院自强社

二等奖:社员部、英教自强社、法学自强社、金融自强社、网媒部

三等奖:爱心项目部、人资部、国关自强社、信息自强社、会院自强社、外宣部、公管自强社、经贸自强社

至此,2018年广东外语外贸大学自强社首届自强之夜迎新晚会圆满结束。通过这次晚会,每一位自强社成员都意识到,自强社是一个充满团结与友爱、自立与自强的大家庭,各自强社之间密不可分。在这个自强之夜,感谢自强社让大家结识了那么多优秀的兄弟姐妹,感谢自强社让大家成为了一个“自强人”。最期待的永远都是明天,最美好的永远都是下一瞬间,期待与自强社并肩作战的时光,期待各位在自强社的成长,期待自强社的更进一步! 

292CE 

与会人员合影


上一条:星光不问赶路人,时光不负自强人

下一条:“信心满怀,展望未来”——第十届云山自强训练营顺利闭营

关闭窗口

广东外语外贸大学自强社  版权所有