自强社
网站首页自强社概况分社风采近期活动新闻动态品牌活动济困助学留言板联系我们
热门文章
 
总社活动
您的位置: 网站首页>新闻动态>总社活动>正文

星光不问赶路人,时光不负自强人

时间:[2018-12-18]  来源:广东外语外贸大学自强社


星光不问赶路人,时光不负自强人

文字:李蔚萱

图片:何静琳 李永真

来源:广东外语外贸大学自强社


本网讯 201812月15日晚7点半到8点半,广东外语外贸大学自强社第14任上学期总结暨表彰大会在南校区教学楼G306圆满举行。本次大会的出席人员有:广东外语外贸大学自强社社长团的王琰社长、许智澎副社长、陈思副社长,广东外语外贸大学南校区各学院分社社长、干部干事以及总社的干部干事。此次大会对本学期自强社的工作和活动进行了回顾和总结,并对本学期的优秀分社和优秀干部干事进行了表彰,大会末尾还进行了游戏环节。

首先,大会播放了一段温馨的视频。视频除了回顾本学期自强社的主要活动外,还展示了各学院分社的动人风采,更有破冰行动的精彩片段。视频充分地展现出了自强社整个学期的丰硕成果。

接着,王琰社长对本学期的工作进行了总结。她先是感慨了时光的飞逝并因此感谢每位干部干事的辛苦付出。她表示本学期自强社的爱心包裹活动、爱心宿舍活动、迎新晚会、部门团建以及首次推出的黄花岗志愿活动都取得了优秀成果,并且指出自强社以后的重心将会继续转移到社员上,为社员举办培训会,并努力做到基本建成服务队等等。王琰社长希望全体成员不要掉以轻心,这是一个总结但也是一个新的开始,并预祝自强社的明天会更加美好。


广东外语外贸大学自强社社长王琰发言

随后,迎来了万众瞩目的颁奖环节。首先,社长们为本学期获得优秀学院进行了表彰。作为优秀学院的代表,法学院自强社社长黄皓婷发表感言,她表示非常感谢总社的肯定,尽管公益的路上有些困难和挑战,但他们仍会以积极的心态去面对难关,并借此机会表达法学院自强社十周年的祝福。接着,社长们又为总社的优秀部门、优秀干部、优秀干事进行了颁奖来自爱心项目部的优秀干部许曼思表示,自己十分热爱公益性质的自强社,因此尽管有些时候活动会与学习产生冲突,但热情和责任感都会支撑自己继续前行。外宣部的优秀干事张灿维更是对自己获得表彰感激不已,但对自强社部门之间的交流过少而感到遗憾。他期望未来的活动会越办越好,并表示自己将努力成为新一代的自强人。

法学院自强社社长黄皓婷发言

颁奖之后,便激动人心的游戏环节游戏分为三轮,每一轮游戏都充满了在场成员的欢声笑语,游戏胜出者更是得到了精美的小礼品。

最后,与会人员在大合照中圆满结束了这场期待已久的总结大会。正如王琰社长所说,总结不是结束,而是新的开始。广外自强人将一直秉承着“传递社会关爱,锻造自强之才”的信念,以更加积极向上的态度,更加丰富多彩的活动,为社会公益事业做出更大的贡献。

全体干部干事合影留念


上一条:“情浓粽飘香,易起过端午”——广外师生共庆端午节

下一条:【自强之夜】自强晚会迎新人,各社友谊永长存

关闭窗口

广东外语外贸大学自强社  版权所有