自强社
网站首页自强社概况分社风采近期活动新闻动态品牌活动济困助学留言板联系我们
热门文章
 
总社活动
您的位置: 网站首页>新闻动态>总社活动>正文

广外自强社第15任干部素质提升培训活动召开

时间:[2019-06-11]  来源:广东外语外贸大学自强社


文字|蔡钰权

图片|梁馨元

来源|广东外语外贸大学自强社

 

本网讯  6月2日,为提升干部们的管理水平、培养团队意识,广外自强社于北校区二教106召开了为期一天的学生干部素质提升培训活动。莅临本次活动的嘉宾有中文学院团委书记杨韬、自强社指导老师谢蓉、学生处官微顾问黄榕珊、新闻社郑嘉晗和陈莹。他们就干部如何提升自我发表了自己的见解。

 

undefined

 

谢蓉老师向干部们详细介绍了当前高校助学政策的概况,解释了国家对助学政策的高度重视,并对当前广外自强社的工作方向作出了大致规划,为日后学生干部们开展助学政策宣传和资助工作管理提供了有力的帮助。

 


undefined

 

杨韬老师就干部综合素质做了详细演讲。为了更好助力团队发展,他建议干部们应该找准自己和社团的定位,保持良好的工作态度,并提高自身沟通能力和专业素养。在实践中学习如何管理好一个社团,策划出一场精彩的活动。最后表达了对我们的殷切期望。


 

黄榕珊介绍了新媒体运营的三个要点,鼓励新媒体运营者要学会紧跟时代潮流,向受众讲好故事。郑嘉晗带领在场干部学习了活动摄影的相关内容,建议我们在日常拍摄时要先定立明确的主题,有目的地去多锻炼、尝试。陈莹向干部们传授了新闻稿写作的技巧,提示干部们应多练、多写、多问、多看。

 

各位嘉宾都详细回答了干部们的提问,为干部更好地执行日后的工作提供有力的指导。


合影

 

上一条:相遇自强社,相知自强人--广东外语外贸大学自强社南校区见面大会成功举办

下一条:“情浓粽飘香,易起过端午”——广外师生共庆端午节

关闭窗口

广东外语外贸大学自强社  版权所有