自强社
网站首页自强社概况分社风采近期活动新闻动态品牌活动济困助学留言板联系我们
热门文章
 
总社活动
您的位置: 网站首页>新闻动态>总社活动>正文

相遇自强社,相知自强人--广东外语外贸大学自强社南校区见面大会成功举办

时间:[2019-10-13]  来源:

本网讯 1011日晚7时,广东外语外贸大学自强社第15届见面大会于F209成功举行。来自各个部门的新干事首次齐聚一堂,与其他部门的成员进行友好互动。我校自强社指导老师谢蓉、前任社长许智澎、现任社长任宝莹、副社长关泳琪参加了大会。

18CE7

指导老师谢蓉发表讲话

谢蓉表达了对新干事的欢迎,简单介绍了自强社的情况与我校学生资助体系,并强调国家扶贫资助政策已进入攻坚克难时期,希望我校自强社的资助育人特点能更加突显,发展壮大。谢蓉还表达对干事们的期望,发挥自己的才能为自强社创造更多辉煌。 

1FE4E

前任社长许智澎分享经验

许智澎通过分享自己的实习经历,告诫部员们要时刻谨记自己的责任,对团队负责。

关泳琪对各部门的职能进行了简单的介绍,列举了自强社举办的品牌活动,并对新部员提出了一些要求:增强感恩奉献意识和责任意识,拥有自己独立的思考方式,提高参与意识,在现有的基础上搭建更好的平台,促进自强社更好地发展。关泳琪表达对新干事的祝福,希望其能在自强社学有所思,学有所获,学有所成。 

22293

指导老师谢蓉与新任干部合影

29BAB

社长团与新任干事合影

谢蓉与社长团成员为新一届校自强社干部干事一一佩戴上工作证,并表达了鼓励和祝福。

主持人组织各位成员进行游戏互动,现场笑声不断,场面融洽和谐。本次大会在欢乐的歌曲旋律和愉快的氛围中圆满结束。 

2A0A8

与会人员合影留念

 

下一条:广外自强社第15任干部素质提升培训活动召开

关闭窗口

广东外语外贸大学自强社  版权所有