自强社
网站首页自强社概况分社风采近期活动新闻动态品牌活动济困助学留言板联系我们
热门文章
 
爱心宿舍
您的位置: 网站首页>品牌活动>爱心宿舍>正文

(南)小宿舍,大爱心,聚沙成塔,变废为宝

时间:[2018-03-29]  来源:广东外语外贸大学自强社

小宿舍,大爱心,聚沙成塔,变废为宝

——记广东外语外贸大学南校区自强社第二学期首次爱心宿舍活动

文字:严泳欣

来源:广东外语外贸大学自强社

本网讯 2018322下午,广东外语外贸大学自强社举办了本学期首次爱心宿舍活动。在这个略带灼热的天气里,志愿者们提着一个个麻布袋,穿过一条条校道,迈上一层层台阶,敲开一扇扇宿舍门,收集同学们自愿捐赠出来的可回收物品如矿泉水瓶、旧衣物、纸皮、旧书等等。    

收集完后,志愿者将它们带到北苑四栋楼下旁边的草地上进行整理分类。虽说天气炎热,但是志愿者们并没有什么怨言,而是耐心地把眼前凌乱无序的可回收品进行分类

志愿者们在草地上整理收集到的物品

 

志愿者们在草地上整理回收到的物品

在这次活动中,我们共筹得善款580元。虽然这些钱并不算多,这些捐赠的物品并不贵重,但是它们却凝聚了广外学生的点滴爱心,体现了广外学子勤俭节约、变废为宝的优良传统。而广外自强社也将继续传承并发扬这份优良传统。接下来,我们会再接再厉,让更多广外学子与进来!

下一条:爱心宿舍

关闭窗口

广东外语外贸大学自强社  版权所有