自强社
网站首页自强社概况分社风采近期活动新闻动态品牌活动济困助学留言板联系我们
热门文章
 
最新公告
您的位置: 网站首页>最新公告>正文

何当共享此殊荣,却话新年伊始月

时间:[2018-03-25]  来源:广东外语外贸大学自强社


文字:严泳欣

来源:广东外语外贸自强社

本网讯 2018129日,来自全国95所高校的120位大学生公益社团骨干齐聚北京,共同探讨“如何用善的力量创造一个更美好的世界”。曾担任各高校自强社社长的李晶、刘大任、冉力省、任帅、鄢阳、张虎和张文广等优秀人才亦有上台发言,传授给青年领袖一些经验。

自强社老社长刘晶发言


自强社老社长鄢阳发言

最后,举办方还给优秀自强社颁发结业证书和称号。自强社之所以能够如此的优秀,除了我们每一个可爱干部干事们的共同努力之外,还离不开指导老师们的细心教导。其中,谢蓉老师在此次活动中荣获2017年度新长城高校自强社优秀指导老师”的称号。


谢蓉老师荣获优秀指导老师

在此,让我们热烈祝贺谢蓉老师获得优秀指导老师,我校自强社荣获优秀自强社称号!为自己打call

 

 

 

上一条:当远方回了信

下一条:爱心宿舍最新消息(南)

关闭窗口

广东外语外贸大学自强社  版权所有