自强社
网站首页自强社概况分社风采近期活动新闻动态品牌活动济困助学留言板联系我们
热门文章
 
最新公告
您的位置: 网站首页>最新公告>正文

自强换任,风雨征途

时间:[2018-04-16]  来源:广东外语外贸大学自强社

自强换任,风雨征途

——广东外语外贸大学自强社第十四届干部换任第一轮面试

文字:严泳欣

来源:广东外语外贸大学自强社

本网讯 2018414日—15日,广东外语外贸大学自强社举行了第十四届干部换任的一轮面试。

来面试的干部干事们正在教室门口签到

尽管天公不作美,下起了倾盆大雨。然而这狂风暴雨并未能阻挡住我们干部干事那颗想要留任,想要竞选部长或社长的炽热的心。他们冒着大雨准时来到了面试现场,以自己的聪明智慧,凭自己的伶牙俐齿,从容不迫地解决了考官提出的一个又一个的“难题”。他们用真诚的态度,靠自己那颗炽热的心,打动了在场的面试官们。

面试者正在回答面试官的问题

“江山代有才人出,各领风骚数百年”。希望各位面试者可以顺利通过接下来的面试,以一颗赤诚的心接受风雨的洗礼,经受时间的考验,带领自强社走向辉煌!

上一条:用行动助力环保,用爱温暖人心

下一条:关于2018年广东外语外贸大学自强社干部换任工作的公告

关闭窗口

广东外语外贸大学自强社  版权所有