自强社
网站首页自强社概况分社风采近期活动新闻动态品牌活动济困助学留言板联系我们
热门文章
 
最新公告
您的位置: 网站首页>最新公告>正文

用行动助力环保,用爱温暖人心

时间:[2018-04-16]  来源:广东外语外贸大学自强社

用行动助力环保,用爱温暖人心

文字:陈钰婷

来源:广东外语外贸大学自强社

本网讯 20184月12日、13日,广东外语外贸大学自强社在校园内开展了为期两天的爱心义卖活动。此次活动主要是将从爱心宿舍活动收集到的可二次利用的书籍及玩偶以低价出售给有需要的同学们,活动筹集到的善款将用于日后的自强社公益活动中,这样既可以使闲置的资源得到充分利用,同学们也能低价买到想要的东西,更可以为环保公益事业做出贡献。

在活动期间,志愿者在校道上热情地向同学们介绍本次活动,让更多同学参与到活动中,更有路过的同学在校道对面看到“爱心义卖”便走过来了解,希望能为公益献出爱心。 

志愿者向同学们介绍活动,同学们热情参与,选取需要的物资

志愿者合照

本次爱心义卖共筹得资金*元,每一笔都凝聚了广外学子们对环保事业的支持与贡献,展现广外学子珍惜宝贵资源的习惯和勤俭节约的美好品德。广外自强社也会秉承这一优良品行,为广外学子提供更多这样的平台,用行动为环保助力,用行动传播公益的力量,让公益成为一种生活方式!

上一条:会计学院“自强之星”决赛圆满落幕

下一条:自强换任,风雨征途

关闭窗口

广东外语外贸大学自强社  版权所有